Лузар поставил себе, цена норм, но сразу предупреждаю, перед установкой проверить патрубки охлаждения вариатора, мне поменяли радиатор и типа даже протягивали эти патрубки, но на следующий день стал напрягать запах гари, заглянул под машину, масло из вариатора рекой.
Ещё очень давно ставил на жигули, лет десять назад, радиатор Лузар, такое «ЛузЕР», всегда надеемся, что наше качество станет качественнее со временем, а НЕТ.
Прошло три года и «лузаровский» радиатор сдался. От безвыходности покупаю опять «Лузар». Выходные, повезло, завел машину опять течь. Течь из пробки. Снова сливаю, вытаскиваю пробку, заводское уплотнительное кольцо в «щепки». Вывод Лузар - хрень.
Ставил полкар 18 мм летом начал воздух гнать в расширительный бачок поменял на Nissens 36 мм всё ок для 3 литровых лучше 36 мм.
Лузар в системе охлаждения двигателя стоит у меня уже больше двух лет радиатор от этого производителя и полет нормальный. Вот артикул: LRAC1031.
Установил Luzar LRC2166. Лучший вариант цена/качество. Разобрал все))) По завершении стояла с опрессованной системой, за 5 мин давление не упало.
Стоит у меня их радиатор и термостат и я доволен.
Два года назад поставил дешёвый Luzar на Duratec 1.6. Пока все в порядке.
Штатный радиатор сод не справлялся, закипала, поставил Лузар для авто с кондёром.
Недавно поменял радиатор на Лузаровский, и он оказался лучше того GM-овского, который я в 2016 году ставил. И например для системы охлаждения запчасти я покупал этой фирмы. И «постучав по дереву» пока проблем не выявил.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT