Сегодня получил радиатор Nissens 67479, вентилятор не ставится без колхоза. Нижние крепления не подходят — одно короче, а другое короче и ниже. Да и диффузор вентилятора придется, наверно подрезать или верхние крепления через гаечку более длинными болтами.
Я ниссенс ставил не раз, но как повезёт. Один был — за год прогнил от соли в нижней части.
Пришлось заменить оба радиатора и на всякий случай бочек с крышкой ) Оба радика начали сифонить по вальцовки бочков, скажу что радиаторы были новые ) Радиатор печки толко начал потеть, а основной уже тёк ручьём)
Смотрю антифриз течет, у меня паника. Валяется сливная пробка. Как я понял радиатор не оригинальный (nissens) сливная пробка без резьбы, проста вставляется и защелкивается.
Я купил не тот Nissens, выбирал по наличию трубок. По итогу радиатор встал, а вентиляторы не встали. Радиатор оказался уже, чем оригинальный.
Купил правильный радиатор охлаждения Nissens 63744A для peugeot 307, охлаждает отлично и автомат на peugeot 307 не перегревается. В общем рекомендую только его.
САТ лоторея, не рассматривал. На Шмыгу брал Тадаши, норм., года 4 отъездил, так и продал. На Сервате при покупке уже сопливил, тогда взял Ниссенс, сейчас больше 3-х лет, норм.
Много продаем на разные авто. По соотношению цена - качество, отличный вариант. Отзывов по ним практически нет, а если есть, то косяки установки.
Радиатор польский, polcar я думаю достойный аналог берху.
На е39 поставил ниссенс. 2 года езжу, на е34 поставил nrf месяц езжу, норм. По качеству ниссенс получше мне показалось. Лучше всего брать с выносным бачком радиатора.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT