Дважды покупал этот хлам, первый раз сеткой протер весь как друшлак был. Купил ещё раз и через год также история повторилась, теперь зарёкся пусть хоть задаром дают не поставлю.
Купил, установил на HONDA CRV 1. Прослужило 5 месяцев. Верхний бачок из пластика лопнул в нижней части возле юбки . . Не рекомендую. Цена составляла 5000 руб.
Качество у Nissens, очень низкое. Трубки на радиаторе отходят и отваливаются просто от того, что кузов “играет”, в итоге радиатор начинает течь.
Заменён радиатор охлаждения, поставил ниссенс. На пару лет хватит.
Заменил радиатор охлаждения, поставил nissens. Немного не совпадают крепления радиатора кондиционера, поставил длинные болты.
Заказал радиатор ниссенс и тосол. После замены все работает как положено, в жару чутка выдавливает тосол в расширитель и при остывании всасывает его обратно.
Наконец то свершилось, я поменял радиатор охлаждения двигателя. Установил nissens 67368. Залил новый антифриз L255N KE90100035. Новый радиатор стал отлично вместо родного nissan (valeo). Родной стоял ещё с завода. Протекать начал из под пластиковой колбы куда патрубки подключаются.
Радиатор polcar поставил — полгода, полет нормальный.
Был заказан новый радиатор Nissens, который идёт в оригинале. После замены уровень антифриза не колышется. Продолжаем кататься и получать удовольствие от авто.
Хочу поделиться заменой основного радиатора))). Выбор пал на радиатор от производителя NISSENS, код 61005. Радиатор по внешнему виду не плохой, в комплекте шла даже крышка радиатора, что не могло не порадовать!
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT