Радиатор охлаждения Termal или ШААЗ

1.0
Теплоотдача
4.3

Termal Радиатор охлаждения

Заказал радиатор Термал. Когда забирал не посмотрел на комплектацию. Потом когда стал устанавливать увидел, что гаек в комплекте нет вообще и крепления для радиатора кондиционера тоже нет. Пытался поставить гайки со старого, так это тоже оказалось проблемой. В старом эссенс поснимал гайки, а они с трудом входят в Термал.

Стоит только посадить их глубже, как положено, крепление ломается и гайки не держатся. Крепление радиатора кондициенера тоже снял со старого но оказалось, что толщина у них разная и крепление в ширину меньше, чем в Термале. Это просто нервотрёпка, а не радиатор.

Maxi
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Я торгую автозапчастями. Вчера продал радиатор клиенту фирмы термаль, Termal 500607H на Bmw 523 E39 Через 3 часа после передачи радиатора клиенту, он мне звонит и говорит что радиатор течёт снизу там где пробка, капает по капельке, при том что мотор даже не заведен, то есть ещё даже нет давления.

4 месяца назад я зарекся что никогда больше не буду иметь дело с этим брендом потому что до этого когда я последний раз продавал радиатор этой фирмы он вообще не подошёл. И вот к сожалению я нарушил данное самому себе слово из-за чего опять получил проблемы.

Получается что у этого радиатора термаль почти стопроцентный брак так или иначе.

Авто: BMW
Артикул: 500607H Узнать цену
Termal Радиатор охлаждения

Радиатор термал полное дерьмо, мой начал течь спустя 4 месяца. На нем мелкие дырочки и он весь такой, эта нагорная сетка приваривается к трубкам и в этих местах он начинает течь.

ШААЗ Радиатор охлаждения
rommebsvit
  • Теплоотдача:

Машинка грелась не плохо так, стоял РАДИАТОР от газели 3302 двух рядный ШААЗ по отдаче в 72 ДЖ энергии если не ошибаюсь, но в пробках или вгорку не хватает.

Авто: ГАЗ ГАЗ 24
Ing Splendid
  • Коррозия:
  • Теплоотдача:

Взамен оригинальной BEHR поставил на BMW E39 530i радиатор фирмы ACS Termal. Ставил в декабре 2020. Проехал 12500км, пока полёт отличный, радует, топлю, кручу до отсечки, не всегда конечно, но довольно часто, радиатор держится отлично. Машина не греется, температура стабильно 96-99гр.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Достоинства: Цена. Качество.
Пробег: 12000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10