Радиатор охлаждения Termal или VALEO

Теплоотдача
4.5

timoxa-777
  • Теплоотдача:

Когда мыл радиаторы, обратил внимание на ущербный китайский радиатор Termal толщиной 1 см! У меня аж сердце ёкнуло. Вот она причина прошлогоднего перегрева двигателя и его последующий ремонт

Авто: Volvo S80 I
truborez881
  • Теплоотдача:

Если радиатор термал или сат и соты трубчатые добро пожаловать в клуб летом в жару в горку включайте печку ))) Если все нормально с мотором и нормальный радиатор, то 98 даже в +50 я с пандой радиатором уже второй год таких показаний не вижу зато до этого на термале года полтора с температурой 98-102 танцевал.

Авто: Mitsubishi Montero Sport
VALEO Радиатор охлаждения

Валео после аварии (меди ин Россия) ставил на радиатор охлаждения, качество по сравнению с родным кака, соты тонкие, но 3 год работает.

Авто: Renault Sandero
Termal Радиатор охлаждения

Радиатор термал прошел около 30000 км (242891H). Больше не поставлю такой, но железка имеет право на жизнь за свои деньги

Пробег: 30 000 км
Артикул: 242891H Узнать цену
VALEO Радиатор охлаждения

Радиатор NISSENS умер спустя 2 года эксплуатации и я не доехал до места, пришлось бросить машину. Приобрел я новый радиатор. Скажу так, NISSENS — это фольга от шоколадки, которая мнется от лёгкого прикосновения пальцев. VALEO — добротно сделанный крепкий радиатор, никаких замятий при установке!

Авто: Saab 9-3
1 2 3 4 5 6 7 8