Радиатор печки Nissens или NRF
Радиатор печки Ниссенс потёк черещ 60к км.
Менял на Ниссенс. Оказался коротковат. Пришлось подложить побольше поролона.
В прошлом году в начале осени потек радиатор печки. Пришлось менять, брал nrf. Радость длилась моя до первых заморозков (всю зиму, с.ка, мерз), теперь вот снова решился на замену.
Я купил сперва один радик от микры/примеры, он 25 мм был (заявлен как 33 мм) и бэушный (продали как новый), вернул нафиг не отъезжая от магазина. Потом неделю ждал новый радик NRF от микры, который по картинке с сайта производителя имеет толщину 34 мм.
Приехал получать со штангелем в руках, а он 25 мм, собака, оказался. Сдал его нафиг обратно.
Ставил nrf, идет с патрубками, ставил на свои, еще живые были, греет отлично, стал отлично, ничего не течет.
Вчера поставил NRF, и греет отлично, думал сначало Валео поставить, но отговорили, и не жалею, NRF греет хорошо, цена маленькая.
Радиатор купил nissens не знаю как проходит если что отпишусь. Все это дело собрал обратно. Сейчас езжу в салоне тепло ничего ни течёт.
Nissens, не плохая альтернатива оригиналу, жарит будь здоров и в цене дешевле.
Поменял радиатор печки на NRF, дёшево и сердито, греет тоже отлично, всем доволен)
Я поставил Nissens и доволен как слон! Жарит супер, километр и уже прогрелись. Тьфу сто пятьсот раз.