Уже пол года стоит радиатор Polcar, нареканий нет, качество запчасти порадовало. Рекомендую.
Купил радиатор печки Polcar, поставил на ауди, но через пару дней стало запотевать лобовое стекло. Нужно опять разбирать, так как пустила печка, поэтому больше не буду покупать дешевку.
Качеством радиаторов Polcar я остался не доволен. Их радиатор сделан плохо: резьба на штуцере слива попросту не затягиваются, бойонеты шланга не становятся на свое место нормально. Замки кривые, приходится дорабатывать напильником. Может это мне такой попался, но советовать не могу.
С радиатором Polcar 4516N8-1 отъездил пока что около 2 тыс., проблем не возникло. Внешний вид внушает доверие, сделан качественно. Очень радует, что данный радиатор в 2 раза дешевле остальных, что не мало важно.
Polkar — это китай среднего качества, хотя звучит заманчиво, типа польский, но нет., как и FSO, качество внешне нормальное, а в процессе работы, середина.
Покупал в 2007 году печку мели, эффективность с валео одинаковая, она также при сильном морозе на 2 скорости вентилятора высасывала температуру с двигателя, одним словом Ташкент. Купил такую мели осенью 2013 года. Теплоотдача уже не та, ниже минус 25 в салоне становилось уже прохладнее.
Поставил polcar 5712n8-1, полностью доволен, подошел идеально, внутренние пластины больше, цена ок, жарит как положено.
Meyle ставилась на В3 в 2007 году, грела как оригинал!
Наконец-то поменял, радиатор салонной печки, у же все проверил фигачет горячим аж руку держать нельзя. Купил печку POLCAR / 2410N81.
В январе менял радиатор на 408, пришлось взять «polcar», поставил все нормально. Номер 5712N81 для 408.