Радиатор печки VALEO или PEKAR
Заменил радиатор печки, купил пекар. Смотрел в трубки радиатора, небыло там этих завихрителей. Ну фиг с ним, поставил, купил еще рулон паралона, все стыки в печке проклеил. Итог- на 60 градусах тепло на второй скорости, 73 градуса, руку держать не возможно возле воздуховода.
В том году еще — это Пекар. Тьфу-тьфу, пока проблем не видел. Температуру держит норм.
У меня валео с завода стояло на 1998 году выпуска. Только через 20 лет крякнуло, на 230000.!!!
Радиатор купили Пекар. Пришлось подточить ребра жёсткости с водительской стороны, ибо они не дают новому радиатору сесть на место.
Радиатор поставил аллюминиевый пекар, на 60 градусов тепло, на 72 жара, руку держать не возможно. Первый раз с наступления холодов ехал в одной майке.
Купил ноаый фирма пекар, греет отлично.
Радиатор Пекар покупал на рынке на свой страх и риск. Прежде чем ставить решил поискать в интерете инфу. Узнал, что можно по смс проверить отигинальность. Проверил - порядок. Выдохнул. Пошёл менять.
VALEO арт.812030 Теплообменник, отопление салона. Качество понравилось в машине стало намного теплее.
Заказывал основой радиатор, выбор пал на Valeo, к нему претензий нет.
Я заказал бехр-хелла и при осмотре сразу отказался и перезаказал валео. Валео это реально вешь!!! Behr-HELLA - китайское говно!