У меня на девятке (90 г.в.) компрессия была 5-5-7-6. Приехал я к механику и привез ему раскоксовку ЛАВР. К сожалению в момент заливки ЛАВРа и проведения всех процедур по инструкции меня не было. Я попросил его проверить комрессию и стал замерять 7,5 7,5 8 8. После этого он перестал говорить о том что авто химия это г@$но.
Пользуюсь ЛАВР-ом уже второй год. При каждой смене масла (10 тык). Поначалу это был эксперимент, теперь правило. Оставляю на ночь, потом смена масла. Результат хорошо виден на свечах белыми не становятся, но все остальное отпаривается на раз!
Потом у машины как второе дыхание открывается!
Лавр. Я юзал два раза. Хуже точно не стало.
Залив во все цилиндры лавра, там он стоял хз сколько времени, весь лавр утек в потдон. после установки движка и одного запуска пришлось его разобрать. потом я нагар из маслоотводящих каналов в поршнях выковыривал шилом! так что могу с уверенностью сказать, раскоксовка не помогает.
ЛАВР химическая дрянь для раскоксовки поршней и всего что с ними связано. Сам пользую сию дрянь при каждой замене масла. Комп - ОК. На катализаторы и ДК не влияет.
У меня кушала примерно 500 г на 1000. После раскоксовки колец и замены МСК за первые 3000 съела 0,5 литра. Уже пройдено 6000, больше не ест. Для раскоксовки использовал ЛАВР.
Покупаю его в упаковке вместе с промывкой (пятиминуткой), там все расписано и разложено по полочкам. Пользовался дважды — только положительные впечатления, сейчас вот буду в третий раз при смене масла.
При замене масла раскоксовывал двигатель Лавром. Но после него она заработала ещё тише и лучше.
Самолично юзал только две — раскоксовку и очиститель двигателя (снаружи). Понравилось.
Средство для раскоксовки «Лавр» очень помогает.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR