Раскоксовка двигателя LAVR или VMP

Агрессивность состава
Работа двигателя
Расход масла

LAVR Раскоксовка двигателя

Пару раз заливал ЛАВР — очистку топливной системы в бензобак. Ни положительного, ни отрицательного эффекта не обнаружилось, движок работает как работал. Когда была девятка, раскоксовку ЛАВРом пробовал делать. Эффекта никакого не заметил работало и работает.

Авто: ВАЗ (Lada) 2108/2109
LAVR Раскоксовка двигателя

Лавр не палёный 100%, делал по инструкции, отмокало чуть больше суток. Кольца залеглшие были и нагар везде, замена колец и полная промывка помогли, а раскоксовка нет. Только масло зря менял.

Авто: Chevrolet Lacetti
LAVR Раскоксовка двигателя

По неопытности много присадок перепробовал. Что в бак лилось — 0. В масло — 0. Эффект, который можно было реально почувствовать, я увидел только у раскоксовки Лавр. По весне стараюсь раскоксовываться.

LAVR Раскоксовка двигателя

Единственное, у чего из автохимии я чувствовал эффект — раскоксовка. Последние два раза Лавром пользовался. Моторесурс слабоват, на мой взгляд. После раскокса, как продымится, тянет лучше, однозначно. И видно шлам, который летит из выхлопной, особенно, если снег за машиной. Только надо после раскокса заводить на старых свечках. Закидывает их адово и раза с 15-го только заведёшься.

Region 27
  • Расход масла:
  • Работа двигателя:

Я ради профилактики пользуюсь всякими раскоксовками раз в год, лучше лавра пока ни чего не попадалось, да и он не идеален, а так пробег 220, масло пол уровня за 6-7 т уходит, думаю это нормально, раскоксовки помогают держать двигу в тонусе, думаю до 300т тыщ точно дойду без особого расхода масла.