Приводной ремень DAYCO или Bosch

Свист
4.6

golodini31
  • Свист:

Качество приводных ремней Bosch меня полностью устраивает. Заявленный срок эксплуатации он отрабатывает в полной мере, материал изготовления нареканий не вызывает. Писка и посторонних шумов при работе ремня не наблюдается.

За время эксплуатации степень растяжки ремня не велика, но она присутствует. Могу рекомендовать ремни Bosch, как хорошее соотношение цена-качество.

Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Ремень растягивается.
TovaL
  • Прочность ремня:

Ремень приводной Dayco. Вроде оригинальный, т.к. в приличном магазине куплен. Трещинами покрылся аккурат после зимы. Как и все ремни, что до сих доводилось пробовать (названий не записал). Видать, -40 без прогревов для них — серьезная проблема.

flatron555
  • Свист:

Решил поменять ремешок подошел ремешок фирмы DAYCO 6PK2325. Оказалось что старый ремень адаптировался с машиной и нормально работал как я поставил новый все начало вижжать как на лютом ведре ))

Авто: Mercedes E-Class
Артикул: 6PK2325 Узнать цену
Pavlentiy87
  • Прочность ремня:

Не так давно, буквально перед новым годом, была осуществлена замена ремня генератора. В начале января появился звук. Взглянув на ремень генератора стала ясна причина подозрительных звуков-стуков. Печаль. Пробег на этом ремне составил не более 1000 км!

Dimon-yar

Недавно меняли оба ремня (ГРМ и поликлиновой). Ремень ГРМ устанавливали оригинальный VAG 078109119J (производитель Dayco). Поликлиновой той же фирмы Dayco, но не оригинальный Dayco 6PK1880. До этой замены на двигателе стояли эти же ремни, проходили 5 лет и никаких проблем не возникало.

Авто: Audi 100
Артикул: 6PK1880 Узнать цену
bor193
  • Свист:

У меня постоянно скрипел ремень привода, решил заменить его и поставил Bosch. После замены ремня скрип исчез. Уже прошел с ним 4 000 км и никаких проблем, осматривал его он как новый, никаких трещинок.

Достоинства: Качество.
Авто: Renault Logan
Bosch Приводной ремень

Перед очередным ТО поставил ремень Bosch, потому что всегда пользовался продукцией данной фирмы и цена устраивала. Упаковка стандартная для продукции Bosch, картонная стяжка желто-оранжевого цвета, ремень тоже визуально самый обычный, трещин нет и резина не сухая.

После установки ничего не изменилось, а именно: зарядка идет, кондиционер холодит. Купил, поставили, результатом доволен.

Достоинства: Качество.
Авто: Chevrolet Captiva
Bosch Приводной ремень

У меня ремень привода Bosch стоит уже 2 месяца, нареканий нет. Как только проездил на нем неделю то понял, что качество на высоте и начал советовать всем друзьям. Сам ремень обеспечивает бесшумную работу двигателя автомобиля и служит по всему времени работы двигателя, выдерживает очень высокую температуру и очень большую нагрузку, так что я советую брать.

Достоинства: Качество и надёжность.
Недостатки: Слишком завышена цена.
alexbit2014
  • Прочность ремня:

Время менять ГРМ комплект. Почти 50 000 км уже интервал набрался. После 50 тысяч пробега ремень DAYCO 6PK 1873 и генератор были в отличном состоянии. Можно рекомендовать эти расходники.

Авто: Chevrolet Aveo
1 2 3 4 5 6 7 8 9