Приводной ремень DAYCO или Contitech

3.2
ccr
  • Свист:
  • Прочность ремня:

Dayco в качестве приводного   — у меня он начал издавать противные звуки (не проскальзывать и свистеть) через 15 ткм. Пришлось сменить, не смотря на то что он выглядел как новый. Длина верная. Mitsuboshi хороший вариант и недорогой.

DAYCO Приводной ремень

Ролик новый lynx, ремень dayco новый, без ремня тишина. Появился звук после замены ролика и ремня. До этого была тишина. Звук на холодную более громкий, но на горячую тоже отчетливо слышен свыше 1500 оборотов.

Авто: Honda CR-V
Gigimon1
  • Долговечность:

Приводной ремень генератора взял от фирмы Dayco не советую никому, так как на грантах генератором нельзя регулировать натяжение ремень при установке просто лопнул, тогда я купил gates встал как влитой, хотя дайко по размерам и больше, но сам по себе он не тянется в отличии от Гейтса, короче говоря рекомендую не экономить и брать нормальный ремень.

Авто: ВАЗ (Lada) Granta
Aleksys
  • Долговечность:

Зубчатый на генераторе огорчил, год с небольшим тысяч 8 пробега, срезало зубы частично и слетел со шкивов, хорошо под остальные не попал. Фирма DAYCO, написано что Америка.

Пробег: 8 000 км
DAYCO Приводной ремень

Цена - качество. Отличные ремни, по некоторым автомобилям ремни и ролики dayco идут в оригинальной упаковке. Использую сам и доволен, цена тоже отличная.

Единственный недостаток - запах у нового ремня просто жуть.

Leon310787
  • Долговечность:

У меня на x3 e83 m57 родной прошёл 160000 км потом несмотря на отзывы купил Dayco, прошел он 120000 км Без обгонной муфты на генераторе.

Авто: BMW X3 I (E83)
Пробег: 120000 км
Contitech Приводной ремень
gumba1
  • Долговечность:

Я всегда ставлю ремни Contitech. Меняю через 50-60 тысяч. Ролики GMB, обычно на две замены хватает. Ремни навесного тоже Contitech. Очень рекомендую.

Авто: Mitsubishi Pajero Sport I
Пробег: 60 000 км