Резонатор Ижорский глушитель или MG-RACE

Долговечность
Подавление шума
4.1

WIN

Ижора закатные: резонатор 2 года, но перегородки гремят (решается молотком), Глушитель 1.5 года — ничего не гремит. Сквозных дыр нет. Когда менять буду, наверно опять их возьму.

ГенВик
  • Подавление шума:

У меня так получалось, что в среднем выпускной системы хватает на 3 года — на 3 году начинает подсекать, а потом откровенно пердеть и ТО уже не пройдешь. Эксплуатация не интенсивная — короткие городские поездки, но круглогодичное, ночует авто на улице. Так получалось (не специально), что все время ставились выпускные системы Ижорского завода (менялось все в комплекте — штаны, резонатор и глушак, хотя некоторые из штанов еще годик вполне могли походить).

Авто: ВАЗ (Lada) 2101/2103/2106
Шурик 21083i

У Меня 21083i третий раз буду менять резонатор, он у Меня подлец - больше 10000 км не живет, обламывается на ходу - на стыке бачка ближе к двиглу. Всегда брал Ижорские.

Авто: Ford Focus
Пробег: 10 000 км
Valic
  • Подавление шума:

У меня резонатор жутко загремел через месяц после замены. Эту редкостную дрянь выпускает завод «Ижорский Глушитель». ЛЮДИ, не покупайте эту бяку.

Bosh
  • Подавление шума:

Поставил я наконец-то себе выхлоп MG-race (двиг 1.6ti-vct) 2 резонатора без диффузора и глушитель турбо2. Теперь я могу разговаривать вначале не мог ) удивлен, думал будет громче и намного. Выхлоп не громче, чем был штатный без ката, с прогоревшим резонатором

Trainer
  • Подавление шума:

Я всегда утверждал что самый тихий выхлоп от МГ-рэйс это самое удачное произведение. Вариант держать в запасе резонатор Silent Energy это как раз то что нужно.

ПАЛЫЧ из Магнитки
  • Подавление шума:

Приобрёл резонатор (родной прогорел). Вчера выдалось время, установил. На холостых бубнит очень тихо, басить начинает под нагрузкой при разгоне. В салоне почти не слышно. Результатом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Nissan Presage I (U30)
1 2 3 4 5