Установил паук 4-2-1 и резонатор «Стингер», машинка теперь бодрее едет)
У меня стоит паверфул, всё отлично встало… Стингер стоял у меня резонатор, блин всё хорошо, и цена, и подходит без вопросов, но прогорает зазара быстро…
Поставил я набор. Исчез надрывный рык резонатора, который, кстати, был Fonos. Не берите это… изделие!!!
У меня резонатора фобос и на год не хватило (меньше 10 тыс. пробегу) поставил якобы ваз уж который год служит (тьфу - тьфу - тьфу).
Поездив по магазинам понял что ничего кроме stinger у нас нет, поэтому купил его.
Установил всё сам, проблем никаких не было. По ощущению всё, как обычно, единственное звук изменился и чуть на разгон машинка шустрее стала.
Был приобретён паук 4-2-1 (1,6), резонатор (2,0), глушитель (2,0). Все из нержавейки. Что понравилось — дак это звук.
Резонатор от приоры, звук отличный и доволен )))
Стоял на моей тачке резонатор stinger изготовленный из черного металла. Продержался он аж целых три с половиной года. Резонатор в этот раз взял с металлической гофрой, чтоб все колебания от мотора не передавались на выхлопную систему. Теперь тишина!
Решил поменять свой резонатор прямоточный «СТТ» из обычной стали на нержавейку фирмы «Стингер авто». С новым резонатором стало тише, вибраций меньше т.к. он с гофрой.
Выбор пал на прямоточный резонатор на 51 трубе все от того же стингера. Теперь звук тихий, практически, как стоковый, хотя вся конструкция притом прямоточная.