Резонатор Stinger или Фобос

2.6
Подавление шума
3.2

jery2114

У меня стоит паверфул, всё отлично встало… Стингер стоял у меня резонатор, блин всё хорошо, и цена, и подходит без вопросов, но прогорает зазара быстро…

Denya20
  • Подавление шума:

Поездив по магазинам понял что ничего кроме stinger у нас нет, поэтому купил его.

• Паук 4-2-1
  • Резонатор с банкой
  • Прокладка

Установил всё сам, проблем никаких не было. По ощущению всё, как обычно, единственное звук изменился и чуть на разгон машинка шустрее стала.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Stinger Резонатор

Был приобретён паук 4-2-1 (1,6), резонатор (2,0), глушитель (2,0). Все из нержавейки. Что понравилось — дак это звук.

Авто: Mitsubishi Lancer
Vikto148rus
  • Подавление шума:

Стоял на моей тачке резонатор stinger изготовленный из черного металла. Продержался он аж целых три с половиной года. Резонатор в этот раз взял с металлической гофрой, чтоб все колебания от мотора не передавались на выхлопную систему. Теперь тишина!

kostyann86
  • Подавление шума:

Решил поменять свой резонатор прямоточный «СТТ» из обычной стали на нержавейку фирмы «Стингер авто». С новым резонатором стало тише, вибраций меньше т.к. он с гофрой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
MaxOnishchenko
  • Подавление шума:

Выбор пал на прямоточный резонатор на 51 трубе все от того же стингера. Теперь звук тихий, практически, как стоковый, хотя вся конструкция притом прямоточная.

1 2 3 4 5