Рулевые наконечники Кедр или Febest

Стук
5.0

2.9

Кедр Рулевые наконечники

Проехав в магазин прикупив рулевые наконечники взяв что в наличии, были «Кедр», в принцип на первый взгляд не чего, но разобрав, и сняв пыльники оказалось что литола пожалел вообще пожалел просто чучуть.

Авто: ВАЗ (Lada) 2131
Febest Рулевые наконечники

С моим опытом покупки запчастей (10 лет) фебест то еще авно, поставил и на продажу как говориться, шаровые брать только FEBI, Sidem, TRW ставил себе все (и знакомым) ходят дольше фебеста.

На рейку с гуром наконечники есть только оригинал и фебест поэтому если и ставить наконечники то хотя бы 555 или CTR хотя бы на 30-50 к пробега хватит, а с фебестом деньги на ветер, через 5-10к пробега сдохнет, резина у них слабая быстро дохнет.

Кедр Рулевые наконечники

Заменены опорники, амортизаторы, рулевые наконечники и шаровые.

• Опорники — СЭВИ эксперт.
  • Шаровые и р.наконечники — кедр.
  • Амортизаторы — масляные вкладыши KYB.
  • Корпуса стоек — АвтоВАЗ.

После замены проехал уже 9 тыс. км. Замечаний нет.

Кедр Рулевые наконечники

Стойки ss20 - хороший выбор, по производителю они идут «комфорт» проехал на таких 80 к. Шаровые опоры трек trs (до сих пор живут). Рулевые наконечники у меня кедр спорт, нареканий по ним нет (пробег так же около 80 к).

Febest Рулевые наконечники

У меня Фебест рулевые тяги и наконечники по кругу стоят уже лет 5 и всё нормально с ними. Только нужно сразу заменить у наконечников сами пыльники и поставить от 8ки и будет вам счастье. Тысяч 35 точно уже откатал на Фебесте.

Кедр Рулевые наконечники

HOLA, Mahle у меня они больше 5 тысяч не проехали. Неплохие были Трек. Шаровые КЕДР у меня простояли свыше 70 тысяч, а наконечники… поставил Кедр в прошлом году, пробежала мафынка примерно 10 тысяч, пока все нормально.

Пробег: 10 000 км
1 2 3 4 5