Рычаг CTR или FENOX
Поменял на CTR сbho-28, стерся пыльник об палец шаровой( при внешнем осмотре ничего не было видно. К тому же на рычаге разбило гнездо для шаровой, такие вот запчасти.
CTR рычаги плохого качества.
Левый рычаг не прошел и 1000 км как вылетел сайлентблок а правый пробегал порядка 18000 и вылетела шаровая. Вот так)
Верхние рычаги в сборе. Фенокс живут около года. После, сайленты и шаровая каюк. Нижние шаровые gmb от двух месяцев до года.
Ставил рычаг с моно привода CTR норм. Подошел. Нет только кронштейна под тормозной шланг. Со старого спилил и на новый рычаг приварил.
Нижние у меня стоят fenox, элемент рычага с шаровой, дак я на них отъездил уже 40к и они без как либо намеков на повреждения.
Купил рычаг фирмы fenox. Теперь машина стоит ровно и ничего не гремит.
На форда ставил рычаги, когда резину надоело менять из-за домика. Только положительные впечатления. Покупал fenox, проехал 40 тыщ км, состояние их не ухудшилось, далее незнаю - продал капризный авто.
Оригинальные рычаги Jeep Liberty, ушли через 1,5 года эксплуатации, при пробеге 32600 км, в основном бездорожье. Сайлентблоки вывернуло наизнанку от зимней посыпки, шарики залюфтили. Из того, что было в наличии поставил рычаги Febest ( полное дерьмо, замена через 3 месяца и 5000 км пробега)
Поставил передние рычаги CTR усиленные ( литые ) сейчас на спидометре 126750 км, шестой год эксплуатации, рычаги супер. Перетряхнул всю подвеску, переднюю и заднюю ( подвеска на Jepp Outlander XL) заменив все рычаги задние, стойки стабилизатора на CTR, отличный производитель.
Всем рекомендую.
У меня стоят рычаги CTR, полтора года уже езжу, жалоб и замечаний нет.