Привет всем. На пробеге 224000 км заменил задние рычаги, с ними поменял и кости. Кости поставил Lemforder. Думал жить будут долго… Продержались меньше чем от CTR… Всего 16 тыс. прошли и левая кость сдохла. Начала грохотать.
Чуть более года назад было куплено и установлено два рычага Lemforder в сборе, 3617001 левый и 3617101 правый. Снимал колесо и случайно заметил потрескавшийся сайлентблок. Через год эксплуатации со второй стороны тоже самое. Это уже второй неудачный случай. Больше нет доверия к компании Lemforder!
Брал передние нижние рычаги лемф — откатав около 30 тыщ — шаровые разбились в хлам… И этот без грунтовок и всяких хреновых дорог. Не знаю, как остальные запчасти этой фирмы, но рычаги оказались хлам.
Lemferder гавно. Чет не нравиться. Быстро летит.
У меня был пассат б5+ рычаги отходили 80000.
Менял я аэродром году рычаг левый. Ставил febi. Качество хорошее, болты и весь крепеж в комплекте. И как то последнее время заметил что ведет она себя не так как раньше, стучит, и плавает по дороге.
Заехал, глянул, а тут попа и второму рычагу. Ну и что, заказал, опять же febi, все в лучшем виде. Поставил и на развал) вче отлично.
8 лет назад я поменял весь ремкомплект рычагов передней подвески. На этом комплекте (Лемфордер из германии) я уже накатал 230 000 км и все в порядке, даже сейчас. Подвеска это то, что вообще безупречно работает на этой тачке.
Я поставил летом рычаги LEMFORDER, пока всё гуд.
У меня 2 алюминиевых нижних febi. На правом порвался пыльник и он быстро ушатался, а левый до сих пор бодрый, тугой. Пробег уже около 40 тыщ. Поставил правый стальной swag. Пробег около 20 тыщ. Недавно проверял оба со снятием, все ок!
Себе поставил феби, прошли 12 тыс. Пока всё хорошо с ними.