Рычаг Optimal или RTS
При недавней замене масла был приговорён передний правый кривой рычаг, решил не тянуть и заменил, выбор пал на RTS 95-09576-1. Контора хорошо зарекомендовала себя на крайслере, да ещё и по демократичной цене.
Зменены верхние рычаги передней подвески на RTS для спортивной подвески, по первым ощущениям подвеска стала пожёстче и собранней.
Сейчас стоит комплект RTS Испания, пока все тихо, но сайлентблоки сверху начали трескаться… Пробег больше 30000 стиль пенсия)
Два года назад я поставил рычаги «Optimal», они оказались очень низкого качества, и сайлентблоки очень быстро сломались. В прошлом году я обменял 30-мм сайлентблоки на Honda, но они слишком мягкие.
Старые рычаги своё отходили, при торможении были стуки, на диагностики выяснилось что рычаги устали. Купил новые OPTIMAL. Поставил, результатом доволен.
Сейчас стоят рычаги rts, пока полет нормальный. До этого был с ними однажды опыт — нормально, чуть меньше старого оригинала прошли.
Рычаги фирмы rts, хорошо себя зарекомендовали.
Рычаги сейчас RTS стоят, пока прошли 30ку — надеюсь на 50-60.
Преобретал данные рычаги на авто Пежо 206 Седан 2008 г. Устанавливали их в сервисе. Проехал совсем немного на них, обрисовать какие то ощущения сложновато, машина едет и слава богу. Самое главное что теперь нет посторонних стуков.
Посмотрим как они себя проявят. Единственный минус, ну и будет снижение балла, это из за того что после установки рычагов, на место не встали другие детали автомобиля, но это не критично. Как заявили в сервисе, рычаги оказались тоньше и пластиковая защита по обеим сторонам не установилась, болтается она.
на езду никак не влияет, но всё же мне как перфекционисту, не приятен этот момент.
Рычаги RTS катаюсь 2,5 года всё хорошо. Пробег в год 15000.