Сайлентблоки FEBI или Точка Опоры

Долговечность
Скрип
Mad Doc
  • Долговечность:

Стоят у меня полиуретановые сайленты от точки опоры. Стоят уже с момента покупки и до того стояли, начал понемногу менять на задних тягах моста. В принципе нормально только жесткие они.

FEBI Сайлентблоки
ivanenko7777
  • Долговечность:

29406 сайлентблок нижнего переднего рычага. Поставил их 5 месяцев назад и проехал с ними около 10 000 км. Разбитые в хлам. Не рекомендую.

Артикул: 29406 Узнать цену
OlegM515
  • Долговечность:

Саленблоки «Точка Опоры» полное фуфло я себе был установил в нижний рычаг что крепить стабилизатор один отработал 1000 км проехал на нём выскочил из обоймы, а второй 3000 км.

Авто: SsangYong Kyron
Точка Опоры Сайлентблоки

Купил два сайлентблока 1-06-1727 точка опоры. Металлический противный бряк сменился на приятный глухой бряк бюджетной подвески на балке)).

Авто: Toyota Vitz
Точка Опоры Сайлентблоки

Пришло время менять сайлентблоки на передних рычагах, маленькие поставил «точка опоры», большие «полеуретан». Сайленты затягивал под нагрузкой. Что могу сказать стало жестче, судя по сверчкам которых ранее не было))). Но как то приятная жесткость, собранная что ли…

lawrik2014
  • Долговечность:

По моим наблюдениям сайлентблоки можно ставить. Я ставил сайентблоки фирмы Точка опоры (Владивосток) и шаровые опоры Moog на передние рычаги. Передних сайлентов и шаровых опор хватило на 50 тысяч, задние сайленты до сих пор ходят уже 60 тысяч и с ними все гуд.

porenok
  • Скрип:

Были заказаны полиуретановые сайлентблоки фирмы ТОЧКА ОПОРЫ 36062853. Всё установил, всё исправно работает и не брякает.

Авто: Chrysler PT Cruiser
uyras
  • Долговечность:

У меня стоят сайлентблоки точка опоры передних рычагов задние два года, никаких проблем нету, и втулки стабилизатора тоже, все как новое до сих пор.

Авто: Opel Vectra C
Точка Опоры Сайлентблоки

Заменили в рейке полиуретановые сайлентблоки Точка опоры, в рычагах Febest (да г**но но только они были в наличии). Итог: руль стал острый, машина держит отлично курс теперь не нужно подруливать, пропали толчки в рулевое колесо при проезде неровностей.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X5