Сайлентблоки RBI или MASUMA

Скрип
2.7

Nuen
  • Долговечность:

Заменил уставшие сайлентблоки на рычагах. Пробег старых сайлентблоков «RBI» ≈ 20000км.

Авто: Nissan Almera
Пробег: 20000 км
RBI Сайлентблоки

Борьба с вибрацией при разгоне, замена передней подушки двигателя. Вибрация во сновном была с 2 до 3 тыщ оборотов только под нагрузкой. Думал полуось, но обнаружили переднюю подушку двигателя. Купил RBI M09NA4F сайлентблок. Виной порванный сайлентблок, пришлось присовать, та ещё проблема не советую, лучше сразу взять с кронштейном!

Авто: Mitsubishi Grandis
Артикул: M09NA4F Узнать цену
patrulechk
  • Долговечность:

Недавно пришло время менять сайлентблоки на своем Сафаре, решил сэкономить и взял сайлентблоки masuma. После замены машина стала сама падруливать при нажатии на педаль газа и отпускании. Через две недели решил поставить полиуретан, сняли masuma, я в шоке, рваные в хлам, две неделиии.

Авто: Nissan
Sergei804
  • Скрип:

Умер задний сайлентблок переднего рычага masuma. Ставил сайлентблоки в начале года, но уже летом подвеска стала скрипеть. Визуально рычаги были в порядке. Я и стойки снимал, смотрел вроде все хорошо.

Самое интересное что после дождя скрип пропадал. Только после обработки вэдэшкой, опытным путем понял что дело в задних сайлентблоках. Один из них порвался.

MASUMA Сайлентблоки

После покупки машины, спустя полгода владения я понял, что ходовая часть умерла. Поменял абсолютно всё. Полёт нормальный (хоть и машина не на каждый день). Стойки KYB, шаровые CTR, сайленты 555 и Masuma, остальное не помню. Прошло 20000км.

Авто: Toyota Mark 2
Пробег: 20 000 км
IIpak
  • Долговечность:

Купил Lemforder, и уже один воткнул. Они единственные из более и менее нормальных были в наличии. Остальные сайленты rbi кстати 30к все ок пока.

Пробег: 30 000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 21