Сайлентблоки Sidem или MASUMA

3.0
Скрип
2.7

DrovosekT

Задние плавающие сайленблоки брал Masuma, хватило на год, но больше года у меня еще ни один производитель плавающих не отходил, сейчас поставил оригинал от Toyota Supra уже два года не беспокоят.

Alexeyman78
  • Скрип:

Masuma — ЗАБУДЬТЕ, не покупайте, не теряйте время и деньги! 1530 км с загрузкой автомобиля 4 человека+багаж примерно 50 кг, да еще бокс на крыше. Трасса. При парковке к дому скрип сзади с двух сторон, да такой, что мои штатные ШС до замены просто молчали.

KiborG28
  • Скрип:

Сайлентблоки поставили Masuma RU-420, выехал с сервиса и не узнал машину, ходовка стала взбитая чувствуется упругость, нет больше отдач в руль, ну и главное стуков сегодня не заметил.

Авто: Nissan Note I
Артикул: RU-420 Узнать цену
lonic

Менял как-то всю резину в ходовке на масуму. Сайленты в косых рычагах потрескались и чуть надорвались только после 50 тысяч км пробега, так и ездил на них, в итоге на пробеге больше 100 тысяч поменял тоже на масуму оказалось, что они относительно целые с глубокими трещинами (надрывами) внешне, но не насквозь, т.е. по факту исправные еще. Сзади понизу все сайленты абсолютно живые остались, кроме плавающих (они за это время раз 5 менялись на разные фирмы). В верхних рычагах сайлентами ничего не случилось, но на пробеге в 50 тысяч менял верхние рычаги из-за шаровых, но думаю там резинки 100+ тысяч тоже бы прошли. По своему же опыту сделал вывод, что резинки у масумы самые лучшие из дублей.

AndreyVolyn

Перебрал полностью всю подвеску. Заказал все Masuma (шаровые опоры, рычаги, рулевые наконечники, стойки стабилизатора, сайлентблоки), третий год пошел, а моя Mazda как с конвейера, а до этого каждый месяц мучила. Ставил самые дорогие запчасти.

Авто: Mazda
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16