В нижний правый рычаг я ставил ctr из литой резины, без отверстий, пока тыщ 5-7, полет нормальный.
CTR — на Альтеззе в свое время линки и сайленты только CTR стояли, ходили в два раза дольше оригинала.
Сайлентблоки и прочие резинки ставлю обычные БРТ. Пускай они будут не такие долговечные, как жутко дорогие SS20 и их аналоги, но жесткие полиуретановые — это не мое. Машина и так дубовая как камень — куда же ее еще ужесточать.
В 2010г перед поездкой на юг заранее заменил втулки задних амортизаторов 8 шт (БРТ балаковские резинки), недели через 2 их повыпучивало, хорошо что увидел и это за несколько дней до отъезда.
В 2015 производил перепресовку сайлентов на ctr во всей задней подвеске, кроме продольных крепящих ступицу к кузову. На конец 2017 все было гуд.
Скажу так, лучше сайлентов для классики, как БРТ я не встречал, ди и собственно как и все РТИ — беру только БРТ.
Как известно КАЯБА не предусматривает замену саленблоков в стойках! Мои сильно износились. Родные салентблоки решено заменить на СТR они ни много не подходят, но с помощью точильного камня все встаёт идеально!
Длина самой втулки отличается на 5 мм. Остальное такое же как и родное!
Я вколхозил CTR CVSU7 — полет нормальный.
Брал все сайлентблоки CTR. Нормальное качество.
Про сайлентблок заднего амортизатора KYB. С 3‑го раза я подобрал что нужно, сайлентблок в металлической обойме, плотный, дешёвый и CTR производитель.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest