На тройке производил замену всей задней части ставил фирму vtr вроде. Откатал где то год на них же и продал. Сразу не развалились.
Swag то ещё говно. Бильштеинчинагрупп.
Swag-ерунда полная. Ставил по первой такие, когда жизнь машины была под вопросом. Прожили не долго.
Поменял сайленты в задних продольных тягах, сначало хотел купить VTR но как то они мне внешне не понравились.
Заметил трещины на втулке верхней опоры двигателя. Менять всю конструкцию целиком проще, но не целесообразно в плане целостности кронштейна. У меня конструкция втулки круглая (вроде как старого образца, позже шведы решили что квадрат гасит лучше круга).
Взял vtr-по нему меньше негатива.VTR VO1801R. По различиям с оригиналом: нет в отверстии боковой выемки (хз ее предназначение и внутренний диаметр отверстия на милим-полтора больше (решилось вставкой жестяной втулки - болт не болтается).
Vtr OP0101RP Полиуретановый сайлентблок нижнего рычага передней подвески и от точка опоры задние что на сейлор что на дир одинаковые идут и ходят отлично, на сейлоре вся передняя подвеска на vtr полиуретане с 2014 года.
Сайлентблоки SWAG, вопросов к ним нет.
Задние сайлентблоки передних рычагов VTR ставил на 172000 км, сейчас 214000, до весны надеюсь докататься. В принципе, как и moog примерно на два года хватило.
Подустали сайлентблоки передних рычагов, да и правая шаровая уже хотела на покой. Раз и так снимать рычаги, решил поменять всё сразу. Приобрел:
Поменял, машина стала тише преодолевать неровности, руль стал увереннее.
Сайлентблоки я ставил VTR, подбирал по аналогам на исудзу или Опель фронтеру. — на гжельский сейф. Отходили 30 тыс где-то, так и продал с ними, стуков и скрипов не было.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest