VTR стоят мало не советуя полиуретан редкосное гавно внутренняя обойма отслаивается.
Ставил СВАг-и выкинул через год… Не считая отслоений выглядели как будто уже 150000 км проехали… Заменил на оригинал… Пока норм.
Российские плавающие сайлентблоки VTR оказались говном и хватило на месяц, ставить их не рекомендую! Покупал рычаги в сборе Uxlent, один в один с оригиналом, оч. качественное исполнение. Левый Арт. L02511XG89, Правый Арт. L02511XG90.
Менялся сайлентблок, покупал VTR MI1812R, привлекла стоимость в 2 раза ниже среднего аналога, отходил 12к, меньше года, зеркальные надрывы на обоих ребрах, отслоения от обоймы.
Они Г полное, чуть может лучше риб и фебест.
SWAG 30938659 установил. Впрессовывал, катаю уже 2 год, полет нормальный.
Купил VTR mz1803r перепресовал. Сайлентблок очень туго лез.. При заводе машины перестало её трясти. Вот и все изменения.
Финские VTR TO4803RP. Сайленты этой фирмы я ставил себе на Патрол и они 4 года отходили хорошо. Сменил, так как перешёл на полиуретан от ТО, на всей подвеске).
Я ставил почти все саленты vtr, полёт нормальный, хотя пробег всего 3-4ткм,
Swag, blue print — ничего не тарахтит, зубы целы. Автомобиль полность литых сайлентах меньше раскачивается, более уверено держит дорогу.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest