Сайлентблоки VTR или Полиуретан

Скрип
2.0

BVTula71rus
  • Долговечность:

Российские плавающие сайлентблоки VTR оказались говном и хватило на месяц, ставить их не рекомендую! Покупал рычаги в сборе Uxlent, один в один с оригиналом, оч. качественное исполнение. Левый Арт. L02511XG89, Правый Арт. L02511XG90.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Полиуретан Сайлентблоки

Скажу из опыта, что полиуретановые сайленты отслаиваются от металла обойм. Мое мнение пока не научились делать нормально, поулеретану место только во втулка стабилизатора, вот там они себя отлично показали.

somebody47
  • Долговечность:

С полеуретаном как повезёт… Все зависит от установки (её качества)… У меня и 5 лет ходили и через месяц рвало… По мне так лучше оригинала ничего нет).

Shade69
  • Долговечность:

Финские VTR TO4803RP. Сайленты этой фирмы я ставил себе на Патрол и они 4 года отходили хорошо. Сменил, так как перешёл на полиуретан от ТО, на всей подвеске).

VTR Сайлентблоки

Купил VTR mz1803r перепресовал. Сайлентблок очень туго лез.. При заводе машины перестало её трясти. Вот и все изменения.

Авто: Mazda 6
Артикул: MZ1803R Узнать цену
Полиуретан Сайлентблоки

Сайленты (вместо гидроопор) поставил полиуретан. Едет машина, разумеется приятнее. Из-за полиуретана стала жёстче реагировать на стыки или поперечные препятствия, рельсы и т.д. Но в целом объем работ дал очень приятный эффект. Биение при торможении, и вихляние ушло.

Авто: BMW X3
denisavensis
  • Долговечность:

Я заказывал из каталога фирмы полиуретан. Устанавливаются нормально. У меня ходят 0,5 года и 4тыс км пока. Все хорошо.

Номерки:

• 24061301 сзади в раме
  • 24060761 рессора сзади
  • 24061291 рессора впереди.
Авто: Chevrolet Blazer
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10