Салонный фильтр Невский фильтр или Kortex

2.0
Установка
3.0

Невский фильтр Салонный фильтр

Решил поддержать отечественного производителя и взял на пробу Невский фильтр. До Mann ему конечно еще далеко, но лучше фильтрона мне кажется это точно. Встал на свое место очень и очень плотно. Бумага мне показалась плотнее синего "брата".

Невский фильтр Салонный фильтр

Ставил Невский, ставить больше его не буду, так как его не сложить пополам для удобства установки, да и лёгкий он совсем. Пока вытаскивал Невский, бОльшая часть мусора оказалась на коврике.

Авто: Kia Rio
Kortex Салонный фильтр

Вместо прежнего обычного салонного фильтра от компании Filtron на этот раз решил поставить угольный фильтр Kortex. По размеру он один в один, как и оригинальный заводской. Фильтр увесистый, вертикальные рёбра плотные — думаю после установки не деформируется. Единственное, что мне не понравилось, так это отсутствие указателя направления потока воздуха…

Невский фильтр Салонный фильтр

Беру практически с покупки машины Невский фильтр NF-6186-2. С геометрией никогда проблем не было, хоть и упакован в пакет. Толщина фильтрующей бумаги и шаг гармошки были больше какого-то дешмана «под японию» который мне достался с машиной (вроде «japanparts»).

Короче, я вполне доволен.

1 2 3 4 5 6 7 8 9