Салонный фильтр Невский фильтр или MARSHALL
Невскими фильтрами пользовался масляным и воздушным, но купив фильтр салона этой компании на рено логан не смог его поставить, не фиксируется на своих местах хоть тресни. Итог, фильтр NF6349 выброшен. Репутация пусть и бюджетного фильтра упала. Покупать больше не буду.
На Невский угольный не жалуюсь.
Для замены салонного фильтра купил Nevsky Filter NF6123. Случайно заметил что количество складак у него раза в 2 меньше чем у BIG Filter GB9892. И тот и другой встают под рамку, но Невский Фильтр встает косячно, один угол пришлось натягивать. Вывод: в дальнейшем брать только BIG Filter.
Заказал Невский фильтр Nevsky Filter NF6147C, написано что он на Ярис 99 года и РАВ4. В итоге по размеру оказался больше, еле запихал, по бокам топорощится.
Я на них у уже больше 100 т.км езжу, в моем случае по краям фильтра ещё две поролонки, итого встаёт плотнее заводского.
Установил marshall mc2772k на lifan x50. До этого стоял filtron. Разницу ощутил сразу, обычно двигаюсь по Москве, в режиме рецеркуляции воздуха в салоне, а не с улицы, так как вокруг всегда много машин, но даже в таком режиме, запахи попадали в салон. После установки этого фильтра, всё пропало. Рекомендую. Цена на момент покупки 415 рублей.
mc5247, mc5247k аналог 971331h000, недорогие фильтра хорошего качества, заказал два на пробу уголь и обычный.
Хороший фильтр запаха нет похож на оригинал советую
MC6006K отличный салонник для шестого гольфа. Ровный и плотный, с углем, в салоне свежо и без запахов
Качественно упакован, добротный внешний вид. Хорошо сел на посадочное место.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN