Нашел фильтр с рамкой azumi ac28504. Фильтр чуть меньше оригинального, в рамку вставил фильтр denso, пришлось его подрезать вдоль и поперек. В следующий раз закажу denso 056k размеры 30*310*195, он в рамку как раз войдет.
Стоял салонный фильтр от SAKURA (артикул CA1114). После 6800 км в салоне появилась пыль (что можно было ожидать после 5000 км) и что неприятно мошки(((
Салонный фильтр Sacura обычный, не угольный — не понравился. Очень хлипкий и тонкий. До этого стоял Big Filter — визуально плотнее и лучше.
Мне кажется фильтр от лады лучше очищает воздух, чем оригинал от denso.
Сменил салонный фильтр на Денсо угольный, визуально качество его понравилось, вроде лучше Фильтрона!
Салонный фильтр: только Sakura, в принципе только у них нормальная защёлка.
Поменял салонный фильтр, ставил Денсо, норм. Дворники менял 2.5 года назад, правый зимой чуть оторвал, да и мазать начали. Теперь все норм.
В этот раз купил фильтр салонный sakura cac1606 дак этот фильтр оказался чуть плотней чем corteco угля на вид столько же и мне фильтр sakura понравился больше и ценой и качеством.
Оригинальный фильтр хорошо, но дорого. Его полный аналог по качеству это фильтр DENSO.
Пробовал как-то зеленый фильтр Denso. Конечно, феншуйный фильтр. Но цена на него в нынешнее время не очень адекватная.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN
Салонный фильтр Filtron или Mann
Салонный фильтр TSN или Невский фильтр
Салонный фильтр Filtron или Невский фильтр
Салонный фильтр TSN или GoodWill
Салонный фильтр Mann или Невский фильтр
Салонный фильтр Bosch или TSN
Если выбирать салонные фильтры из широкого круга производителей, то можно посмотреть рейтинг запчасти. Но если выбор сузился до двух брендов, тогда на помощь приходят сравнения запчастей PartReview.
Сравнение салонных фильтров происходит в таких категориях:
В апреле 2022 года на PartReview салонные фильтры Denso в целом оказались лучше, чем SAKURA.
В апреле 2022 года на PartReview салонные фильтры Denso в целом оказались популярнее чем Denso.
По соотношению голосов салонные фильтры Denso превзошли SAKURA:
По количеству отзывов эти производители оказались равны:
В апреле 2022 года, по данным PartReview, салонные фильтры Denso возглавили больше авторейтингов, чем SAKURA:
Denso выбирают владельцы таких автомобилей как: Honda Accord, Hyundai Santa Fe, Nissan Primera, Honda Stream, Toyota Land Cruiser Prado, и другие.
SAKURA выбирают владельцы таких автомобилей как: Volkswagen Jetta, Toyota Land Cruiser, и другие.
Если данное сравнение не удовлетворило любопытство, то на PartReview также можно найти множество других.
Например, сравнения салонных фильтров SAKURA c такими фирмами как: TSN, Filtron, Mann, Невский фильтр, GoodWill, Bosch, MARSHALL, BIG FILTER, AMD, Corteco.
Также доступны сравнения салонных фильтров Denso c такими фирмами как: TSN, Filtron, Mann, Невский фильтр, GoodWill, Bosch, MARSHALL, BIG FILTER, AMD, Corteco.
Помимо этого можно выяснить кто лучше среди других производителей салонных фильтров: Filtron или TSN, Mann или TSN, Filtron или Mann, TSN или Невский фильтр, Filtron или Невский фильтр.