Салонный фильтр SAKURA или TSN
На корейце пробовал разные салонные фильтры и TSN тоже. Разницы особой не заметил. На полгода его вполне хватит.
Принял решение менять воздушный фильтр вместе с маслом, а так как оригинал брать дороговато взял тот, что подешевле. Заказал TSN, вынул из упаковки начал рассматривать и заметил ступеньку на нижней кромке. Сравнил с оригиналом, но в оригинале ступеньки нет. Вынул из упаковки второй, там тоже самое, то ли брак то ли фильтр на другое авто, но он сделан конечно похабно.
Сегодня поменял, стоял TSN, выпущен 03.17, новый 03.18, качество нового ужасное клеем все заляпано, криво.
Фильтр tsn тянет в салон всю вонь с дороги) ну это за 200 руб.
Пробовал разные бюджетные фильтры — ТСН, бигфильтр, гудвил и т.д. Уголь там только в названии.
Салонники TSN использую уже давно на всех машинах, дешево, сурово, с углем, рублей по 200-300 стоят. Меняю каждые полгода — ваще норм. Не знаю как в других краях, но с нашей сыростью за полгода любой салонник пованивать начинает.
SAKURA CAC-17190. Я себе решил заказать такой и сравнить с уже имеющимися у меня фильтрами. Основное сравнение было с угольным RAFfilter. SAKURA оказалась точнее и качественнее сделана. Воздух фильтрует лучше. В штатную кассету вставляется идеально. Чего не скажешь об изделии RAFfilter.
Мой вывод такой: лучше переплатить за SAKURA, чем «дорабатывать напильником» RAFfilter.
Отличный как ОЕМ — Sakura CAC-30020.
Очень сильно был засорен фильтр. Ставить обратно его не стал, поставил бумажный топливный фильтр от сакуры и машинка ожила. С виковских фильтров слез, после этого случая.
Я вот такой второй раз вчера поставил TSN 9710. Простоял предыдущий ровно 2 года, примерно тыщ 30, пыльный был.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN