Салонный фильтр SAKURA или TSN

3.6
Установка
4.2
TSN Салонный фильтр

Само качество изготовления в принципе адекват. Я брал салонный угольный фильтр (стоил в разы дешевле аналогов), качество вполне сносное, но вот размер совсем не совпал. Даже обрезать не получилось(

Авто: Volvo S70
Дъмитръ5
  • Установка:

TSN 9.7.448 не лезет вообще по длине капитально. Fram CFA8882 пару складок оторвать чтоб впихнуть. Не брать эти аналоги, или они криво кросс делают, или такое мега качество.

TSN Салонный фильтр

У меня претензий за время эксплуатации не появилось. TSN у меня в слоте болтался и мне не понравилось, что воздух мимо подтекал, да и сам он тоньше гораздо.

Авто: Chevrolet Tracker
TSN Салонный фильтр

ТСН очень быстро стерся, поэтому от него и отказался, а фильтр заказывал заранее от этого и цена неплохая. Все расходники беру про запас, так дешевле и то что надо, а не то, что есть в магазине по сказочной цене.

Авто: Geely Emgrand 7
TSN Салонный фильтр

Вспомнил, что пора бы поменять салонный фильтр, заказал тот же, что и ставил летом. Фильтр TSN (9.7.145) угольный один из самых дешёвых. Подходит точно по размерам, запахи держит не так уж и долго всего месяц-два, но при его цене в двести с небольшим рублей это нормально я считаю. В аутах фильтр меняется очень просто, можно хоть раз в месяц менять.

Авто: Subaru Outback
Артикул: 9.7.145 Узнать цену
TSN Салонный фильтр

При включении вентилятора не устроила скорость потока воздуха из дефлекторов. Ясно, что салонный фильтр забит. Заказал один из самых дешевых вариантов — картридж салонного фильтра для Соляриса TSN 9737.
Старый фильтр по традиции впечатлил своим состоянием. )) Теперь всё ок, дует хорошо.

Dmitry_50
  • Установка:

Решил поддержать наших и поставить салонный фильтр российского производства. Встал на место без вопросов.

Авто: Toyota LiteAce V