Шаровая опора 555 или GMB

2.6
Смазка

Gora74
  • Пыльник:

Ставил и стоят шаровые опоры и стойки стабилизатора фирмы 555, все были упакованы в коробку и в ней в полиэтилен. Два сезона прошли, нареканий нет, Но! Пыльники, АВНО! На шаровой осень менял детали, а на весну уже пыльники!

Авто: Hyundai Tucson
Artu83

Я ставил себе все шаровые на перед (верха - низа) «555» — купился на тавотницы, внутри смазка была… сезон отходили, рычаги в поряде были, рулевые наконечники СТR — года 2 еще бегали… 555 оказались фуфлом(((

Авто: Nissan
555 Шаровая опора

555 не берите, на марка брал шаровую этой фирмы, хотел съэкономить, в итоге попал еще и на ремонт крыла от выпавшего колеса через 1500 километров

Авто: Toyota Mark 2
akkopd
  • Пыльник:

Я не когда не поверю что 555 ходят хотя бы больше 20 тыс. Там пыльники после зимы в труху. Я поменял их штук 5 наверное.

MalyshevIlya

Я три года назад поменял шаровые на 555, проехал около 60 - 70 т км, все ок) а вот, например, рулевой маятник 555 не радует, разматывается за год ( TRW ходит лучше, но там конус на соединении не совпадает, поэтому не ок(

По рулевым наконечникам: у меня пробег 478т.км, я лично проехал 148, ни разу не менял, шприцуюсь каждые полгода и все ходит)

Авто: Mitsubishi Pajero Sport I
odmin4eg
  • Пыльник:

В верхний рычаг года 3 назад поставил шаровую 555, 50-60 тысяч прошла вопросов не вызывает, кроме того что резинка у неё начала трескаться.

Andrew7480

Этой фирмы ставил шаровые и стойки стабилизатора на предыдущую машину, достойно ходили более 100 тыс.км, может и гораздо больше проходили но я её продал.

Авто: Toyota Noah
Пробег: 100 000 км