Посмотрел шаровые "555" - печалька.
Вот не дай бог GMB такое говно, пыльники через 2 месяца лопнули, залило водой и кердык шаровым.
555 шаровая та которая менялась 3 месяца назад прошла около 6800. Пыльник целый но шарик стучит.
Передние шаровые стояли GMB хватило на 4 месяца.
Верхние шаровые приходилось менять чуть ли не раз в полгода, ставили разные - СТР, 555, Рувиль, не помогало. Как поставил пружины от RA7, проблема ушла.
Нижние и верхние шаровые фирмы GMB На ховере больше 30 тыщь и до сих пор ходят у нового хозяина машины.
На перед 555 пошли, уже четыре года катаюсь на них, заходили туго, так что в этот рычаг, теперь только 555 и нечего более))).
Шаровые KKK и 555. Я проблем не имел.
Оригинальный пыльник продаётся отдельно, его номер 4013A456. Стоит он как шаровая 555, а может и чуть дороже. Подходит к шаровой 555 идеально.
Я 3 раза ставил шаровые 555 (в сборе) максимум 20 тысяч проходили. На этом лансере поставил тоже шаровые 555, но с оригинальным пыльником. Уже 22 тысячи после замены и ни единого намёка на износ.
Шаровые «555» [SB-7872]. Тока родной пыльник сразу выкидываешь в мусоропровод. Вместо него покупаешь пыльник рулевой тяги ГАЗ. Эта смесь будет ходить вечно. Ну или около того. У меня уже 60 000 прошли, пока живы.