Шаровая опора Febest или CTR

Смазка
2.7
vasodilator
  • Долговечность:

Рычаги Ctr крайне не рекомендую - шаровая сдохла через 8000 и 6 мес. Поменяна на Trw. Задний сайлентбок начал рваться через 10 мес и 12000 км.

Авто: Renault Koleos
Пробег: 8 000 км
CTR Шаровая опора

Задняя шаровая верхняя SAT прошла ровно шесть месяцев. Все эти пол года ночами спал с тревогой, просыпаясь в холодном поту. Заменил на crt. Сплю так же плохо, ведь китайская шаровая никак не проявила себя. Такая же тугая как на момент покупки. Выкинул от греха подальше её.

Авто: Toyota Mark 2
Leon259
  • Пыльник:
  • Долговечность:

CTR больше не буду брать. Пыльники нашу зиму не выдерживают. т.е если поставить в сентябре, весной можно выбрасывать пыльник, а летом и узел в сборе. По итогу ходят меньше года.

CTR Шаровая опора

Вчера вечером не доехав до дома 10м правое переднее колесо как-будто провалилась в люк, «ну не было там люка никогда» подумал я, выйдя из машины увидил печальную картину. Палец шаровой буквально срезало (оказывается стояла от фирмы CTR).

Симптомов не было, ни крипа, ничего!

Febest Шаровая опора

Одна из болячек эпик, задняя верхняя шаровая начала квакать. Вскрытие показало жёсткую картину, заказал фирмы ctr и она не подошла по размерам)). В итоге заказал febest. Шаровая зашла в рычаг без усилий, пришлось сделать пару сварок.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Chevrolet Epica
Febest Шаровая опора

На удивление хорошие шаровые)) Думал что будет отстой за эту цену, но и коробка и сами запчасти ок. В комплекте сама шаровая в сборе, смазки внутри хватает, добавлять не стал. Доволен)))

Авто: Toyota Harrier I (XU10)
CTR Шаровая опора

Шаровая от CTR подходит идеально и сделана на конус, как и оригинальная.

Авто: Acura RL
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 24