Шаровая опора FENOX или ТРЕК
Заменил шаровые. До этого стояли такие же трек. Заявляют 40000 пробега. Прошли 20 с лишним. Купил такие же. Всяко лучше фенокса.
ТРЭК - полное гауно! Трэк Чемпион - полное гауно, только дороже! Больше 10000 км не ходят. Проверено. А их хваленая прочность и громкие названия просто рекламный трюк-замануха. Я пользую Белмаг или За рулем (что по сути одно и тоже только дороже). Без нареканий.
Первые шаровые поменял на ТРЕК после 25 тыс. Через год поставил новый ТРЕК (этот залюфтил). Чрез 500 км и этот ТРЕК залюфтил!!! Поставил ЗА РУЛЕМ, через 200 км леваяый заклинила!
Поставил БЕЛМАГ (но ЗА РУЛЕМ и БЕЛМАГ по моему одно и тоже) машина ходит только по асфальту!
Зимой поставил Tрек, пару дней назад левая шаровая начала скрипеть )))) как на телеге блин ).
Осенью прошлого года поменял комплект шаровых Фенокс не разборные, опоры хорошие. Зимой появился не понятный скрип не постоянный. В январе приболел и машину на отстой, выехал в начале весны, только выехал, опять скрип и.т.д.
Нашёл верхняя левая шаровая…не прошла и тысячи, достал б.у. фенокс она в хорошем состоянии, поставил всё в норме. Когда снял опору посмотрел туфта. три нормальные, а одна лажа под фенокс и в придачу подклинивала слегка…
Мне шаровые понравились ТРЕК. Недорого и ходят хорошо.
Шаровая трек. Я откатал около 60к и поменял. Поменял не попричине стука, а потому что левая стояла трек с ней все ок а правая стояла родная 173к она и застучала. Решил менять в паре.
Проехал на рычагах fenox 25 000км. Развалились только вертикальные сайленты. Шаровые как новые.
Сайлентблоки передних рычагов AMD, шаровые фенокс, после замены руль стал собранным, даже тяжеловат, но приятный.
Я уже на 4 машину ставлю шаровые трек, проблем никогда не было.