lemforder хорошая немецкая фирма, если вам действительно попался оригинальный товар. Я вот заказ шаровую опору lemforder, а мне прислали китайский аналог. Кстати этот аналог, если купить напрямую, раза в два дешевле lemforder. Таким образом не понят что вы берете lemforder или только коробку lemforder, в которой лежит Китай.
Шаровые оригинальные это белмаг, их и на конвейер поставляют, они хороши, но пыльник дерьмо.
Последний раз ставил, лада-деталь, усиленные сиречь белмаг. В последний визит на сервисе их приговорили все, одна сторона прошла около 20 вторая меньше, заглянул под машину, пыльники все потресканы!
О шаровых - TRW уже не те. Обе шаровые были поменяны на Lemforder. Радость от новой запчастюли была не долгой, а именно около 11 месяцев или около 12 т.км. Меняя пыльник ШРУСа, заметил порванный левый пыльник шаровой.
Порвался в том же месте где и рвался TRW. Правый как новый. Решил заказать только левую шаровую и на этот раз взял фирму CTR. Надеюсь ей буду радоваться дольше.
Одна из шаровых опор, замененная в прошлом году, фирмы лемфордер пришла в негодность, не берите эту не хорошую фирму, уже и не первый раз такая история, быстро умирают эти запчасти.
Поставил шаровые опоры БелМаг и не парюсь)). Проехал 20 т. км, не стучат, не скрипят.
После поездки по плохой дороге, и общего пробега в 120 тыс. км, появился сильный скрип в передней подвеске, он проявлялся при повороте руля и при проезде неровностей. Интернет и знакомый мастер сразу же сказали - ШАРОВАЯ! После замены в подвеске тишина). Поставил шаровую Белмаг, серии фаворит.
У меня шаровые белмаг, тыщ 10 проехал, проблем пока нет.
Порвался пыльник на шаровой опоре, начала стучать. Надо менять пару. т.к на Весте они клепаные пришлось снимать рычаг. Ожидал будет дольше, но сделали за два часа с перекурами. Теперь все норм., не бьёт. Шаровая оригинал БелМаг.
Езжу город станица. Трасса 40 город 60. На пути много лежаков. Порой плохие дороги. На 91 000 сдохла шаровая пассажирская и рулевые наконечники. Ставил белмаг ВМ0175 и ВМ0165. На пробеге 129000 чувсвуют себя отлично.