Я купил шаровую сасик, на на вид она мне не внушает доверия, если 50 к отходит то буду рад).
Ставил первые LEMFÖRDER 11865 02. Говно полное 2,3 месяца и появился люфт. Буду пробовать другие NK, CTR, сразу наверно 555.
У меня sasic тысяч сем прошёл и здох, поменял на TRW, она кончилась за 17 тысяч, вчера поставил asam! Будем смотреть на сколько их хватит!)
На ТО механик приговорил опоры. Взял то, что было в наличии, а именно sasic код 7574013. Пробег всего 40, а шаровые уже умерли, как-то маловато мне кажется.
Купил sasic шаровую. Не самый идеальный вариант, но тоже ничего. Поменяли теперь можна ездить спокойно.
Шаровые стоят лемфердер маде ин малайзия, не очень о них тщетные отзывы, но у меня они стоят, все без проблем, пробег около 18 т.км.
Брал по Sasic. Больше года катаю, норм.
У самого стоят Lemforder 31350 01, менял обе сразу в 12 году, пробег уже на них 112 800 км… но сейчас бы не рискнул бы их поставить опять.
Шаровая опора правая оригинал кончилась на 145, левая на 169, вместо них были установлены Lemförder и до сих пор бегают пробег 330. На пробеге 300 проинспектировал их сняв пыльники, там было все нормально, новые тоже Lemförder лежат про запас.
Хорошие шаровые опоры, часто идут в коробке с оригиналом. пробег более 40 тысяч после замены всё ок.