Шаровая опора LYNXauto или Partra

Пыльник
Смазка

LYNXauto Шаровая опора
Гость

Шаровые опоры "пробежали" 8 000, пыльники целы, но стучат и щёлкают. Хуже турецких!

LYNXauto Шаровая опора
wolfKU

Была у меня как-то давно Хонда Домани. И расшаталась в ней как-то верхняя шаровая слева. Заменил родную уставшую шаровую на Lynx. И примерно через полгода после такого ремонта отъезжаю я с парковки задом, и дынц… Выхожу из машины — машина лежит на колесе, крыло помято — отрыгнул японский автомобиль псевдояпонскую шаровую Lynx (.

Поехал ночью с дачи домой. Тынц… и начинаю на трассе тормозить нижним рычагом об асфальт. Правая верхняя шаровая Lynx! Выпала. Шаровые не люфтили, не стучали, прошли одна 6 мес, вторая 3.

Авто: Honda Domani
Pushkaruk Dmitry
  • Смазка:

Техобслуживание своего авто прохожу через каждые 15 тыс.км. И вот на очередном ТО было выявлено, что передние шаровые требуют замены. Спец из сервиса посоветовал Партра как надёжного поставщика з/ч для авто. Поставили, всё ок, не хуже родных, люфтов нет. Так что брать можно, ассортимент у этой фирмы приличный.

Авто: Citroen C3 III
арефьев алексей
  • Смазка:

Как-то неожиданно и как всегда не вовремя застучала подвеска. Пригнал на СТО, осмотрели и выявили, что три из четырех шаровых опор требуют замены. Оригинальных не оказалось в наличии, но механик поручился за Партру, сказал, что разницы особой нет, а цена на порядок ниже. Решил поменять все четыре одним махом и забыл о них, проехал уже больше пяти тысяч, полет нормальный.

Раджабов Магомед
  • Смазка:

Первый раз менял на своем Fordе шаровые опоры, до этого ездил со штатными. Partra я доверяю, потому все запчасти сертифицированы и имеют люксовое качество. Мастер в дилерском центре, кстати, тоже хорошо отзывался, установил, встали как родные, так что не вижу смысла платить больше. Буду надеяться, что прослужат достойный срок и оправдают моё доверие.

Авто: Ford
Явтушенко Евгений
  • Смазка:

Надоели стуки в подвеске и было решено заменить шаровую опору, думал обойдусь заменой только левой, но приценившись заменил обе. В магазине посоветовали приобрести фирмы Partra, я остался доволен. Всё надежно упаковано, металл ровный, усиленный корпус. В комплексе идет пыльник, болты, гайки - не надо бегать дополнительно по магазинам и искать крепления.

1 2 3 4 5 6