Я затрудняюсь сказать свое мнение о этих опорах, но факт расскажу. Были сняты в ужасном состоянии после пробега 15 000 км., может повлияло качество дорог или то, что водитель ездил как Бог пошлет.
Купил MOOG HO-BJ7328 упаковка класная на вид отлично. Но развалились через 500 км. Конструкция резинок лучше выбросить сразу а использовать оригинал.
У меня в Линках MOOG были разбиты верхние шаровые, после года эксплуатации.
Не рекомендую ставить данные опоры. Я послушался отзывов и поставил себе, говорили, что руль очень мягко и легко крутится. После установки я ничего такого не заметил, все как и было раньше. При пробеге в 200 км стал появляться сначала не большой стук а при пробеге в 500 км. это уже был уверенный стук опор. Поехал к мастеру и заменил на такие, как были.
В сценике у меня уже третий год стоит шаровая MOOG, в идеальном состоянии.
MOOG у меня стоят и наконечники и шаровые, у соседа на сотке рычаги с шаровыми и наконечники. МЫ довольны!
Шаровые фирмы MOOG. Посмотрел, даже был слегка удивлен. Качество исполнения детали очень понравилось, даже заводской штамп есть, полный комплект со скобой и болтами, все вроде выглядит ничего.
У меня целый год стоит шаровая этой фирмы, притензий нет я еще удивляюсь после Febi, что так долго стоят.
Наконечники и шаровые ставил себе MOOG. Очень даже хорошие. цена/качество на высоте.
Шаровые в верхние рычаги можно брать.