Шаровая опора MOOG или NK

3.5

dimon-infinite
  • Пыльник:
  • Смазка:

Оригинальные шаровые Renault ходят по 100 000. На Moog проехал 25 000, машина превратилась в погремушку. Пыльники были целые, смазки много, но втулка полимерная внутри разбилась.

Пробег: 25 000 км
Servisinzhener

У меня заводские отходили до появления скрипа 200 тысяч. Поставил оригинальные рычаги, отъездил на них уже почти полтинник пока тьфу тьфу. Совместимые NK лучше не брать, есть негативный опыт, очень быстро развалились.

DaJIbToHuK

Шаровые фирмы MOOG покупать нельзя! Пробег 400 км максимум правая люфтит и очень сильно, левая просто держится на пыльнике.

Авто: Volvo XC90
AlexKh84

Очень сильно захрустело внизу с водительской стороны. Приговорили шаровую опору (проехала опора от NK 18.000 километров).

Авто: Opel Antara
MOOG Шаровая опора

Когда пришло время менять шаровую на мазде взял moog, старая так же стояла moog. 40-50 прошла точно за пару лет. Я считаю цена-качество очень хорошее соотношение.

Авто: Mazda 626
Пробег: 50 000 км
MOOG Шаровая опора

Установил себе альтернативные шаровые moog. Пробег шаровых на данный момент 5 тысяч километров, нареканий нет. Успел даже протестить их по горным серпантинам «Джилы-су».

Авто: Toyota Mark 2
Пробег: 5 000 км
Prony

Шаровые nk с залитым в них тад 17, у меня пробежали 120 000 км, одна застучала — махнул на такие же. Рулевые наконечники отличались по производителям — были с большими и маленькими шарами, столкнулся с этим большие у меня цепляли внутрянку литья МИМ 1500.

Авто: BMW 3er
Пробег: 120 000 км