В прошлом году ставил CTR отходили чуть больше года, около 70 тык, щас болтаются опять…
Не берите эти шаровые! Соответственно и CTR CQM-2 Рычаг подвески правый, и CTR CQM-1 Рычаг подвески левый тоже не рекомендую брать.
Проехал 17 тысяч, автомобиль берегу, ямы объезжаю.
Снял рычаги, шаровые в своих местах сидят плотно, а самим шаровым того… В предыдущее ТО менял их парой пол года назад. Считал CTR фирму хорошим заменителем. Видимо, испортились.
Приговорили обе шаровые. Одну справа менял уже тысяч 10-12 назад, ставил CTR. Снял её, а она болтается, как кое что в проруби. Вторая не лучше. В связи со срочностью купил опять CTR, других в ближайших магазинах нет.
Короче эти CTR полное г…
Ставил я как то шаровую CTR, оригинал как-то дороговато было. Через три месяца пришлось опять заезжать в СТО. Поставил оригинал, и вот проехал уже более ста тысяч, а шаровая все ходит…
Раньше ctr был нааамного качественее… Поверхность в «дорожках» что по сути играет роль абразива, отсюда быстрый износ вставки и низкий ресурс узла.
Заменили рулевую тягу с наконечником CTR. CTR неплохого качества, только если не подделка. Я постоянно ставлю шаровые CTR, ХВАТАЕТ МИНИМУМ НА 50 000 КМ.
Шаровая CTR 120 ткм по разбитым дорогам полет нормальныи даже солдатики к этому пробегу идеальны.
А я на gmb проехал 500 метров, а вот ctr, живут намного дольше, я кроме ctr ничего больше не буду ставить.
CTR нормально ходят, когда всё герметично и смазка на месте. Нужно время от времени поглядывать за пыльничками, если герметичность нарушилась, то грязь и вода прикончит их очень быстро.
Нижние CTR прошли 37 т, нормальные.