Шаровые поставил на переднеприводный авто, на руль стала передаваться дрожь от мелких неровностей — это разница, которую я заметил после замены шаровых на CTR. При установке обратил внимание на то, что они -шаровые опоры, очень туго вращались.
Проехал примерно 600-700 км на них, так и не привык к ним и со временем на мой взгляд они не разработались.
Ездил скрипел, долго скрипел, в итоге покачав рычаг монтировкой, узрел ужасную картину. Шаровая болталась как сами знаете что. Стояли CTR продержались чуть больше полугода. Но скорее всего из-за дороги так быстро пришли, очень часто езжу по грунтовой дороге с насыпным щебнем .
Нижние CTR умерли за 6000, наверное и верхним немного осталось, раньше всё этой фирмы ходило без проблем.
У меня CTR проехали 5000 по нашим дорогам и сдохли.
Шаровые — Ruville. Разочаровал Ruville — болты сыромятина под звездочку, с резьбовым герметиком, пришлось ставить старые под обычную головку.
У меня стояли CTR, когда снимал их, были как новые. Тысяч 10 я на них точно проехал. Только CTR подделывают часто, особенно шаровые.
Последние были CTR, пока держатся. Moog, lemf вообще шлак.
Стойка стабилизатора выбрал CTR. Так как, была установлена шаровая этого производителя более полугода назад. Качеством в принципе доволен и по сей день всё в порядке.
Мне шаровые понравились у рувеля. как-то брал. очень похожи на оригинал.
Поставил шаровые CTR, 1,5 года прошло полет нормальный.