Шаровая опора ТРЕК или QSTEN

4.3
Пыльник
4.2
505Murzik

Мне шаровые понравились ТРЕК. Недорого и ходят хорошо.

Комментарии к отзыву

Благодарим за выбор! До сих пор ходят?

And_y

Осенью менял: правая сторона — трек, левая — кедр (так получилось, все брал в нормальном магазине), после 6 т.км зимнего пробега кедр — ок, а трек на замену (он бы еще послужил, но был в гораздо худшем состоянии, а так как менял рулевую и среднюю тягу, то и этот трек выкинул).

Также осенью были заменены шаровые, поставил трек. После зимы заскрипели и застучали — поставил Белмаг. Будем посмотреть. После этого я трек обхожу стороной.

GiNOM84

Шаровая трек. Я откатал около 60к и поменял. Поменял не попричине стука, а потому что левая стояла трек с ней все ок а правая стояла родная 173к она и застучала. Решил менять в паре.

ТРЕК Шаровая опора

Устронил причину скрипа дело было не в сс20 а в шаровых апорах. Год назад ставил и вот заскрепели.  Поставил трек спорт вобше классно стало даже руль мягче стал и главное не каких скрипов.

Лысик
  • Пыльник:

Ставлю  опоры Трек спорт, палец в одной руками так и не смог подвинуть, во второй с усилием, но смог. Но лежали уже обычные Трек чемпион, поставил их, посмотрим, на сколько хватит. Пробег 82ткм. Да, пыльники на них не повреждены.

Пробег: 82000 км
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15