Щетки стеклоочистителя Avantech или Denso

Разводы
3.3
Скрип
Denso Щетки стеклоочистителя

В нашей местности очень сложно с запчастями для иномарок, а для мазды сх-5 вообще найти оригинал проблемма. Когда истерлись щетки стеклоочистителя, оказался перед выбором, какой из аналогов поставить. После долгих поисков все таки привезли дворники Денсо гибридные левая сторона DUR-060L и соответственно правая DUR-045L. Могу авторитетно заявить, что денсо ничем не хуже оригинала, также хорошо чистят, не прыгают по стеклу и не мерзнут. Самое главное почти в два раза дешевле и в наличии. Надеюсь на пару сезонов хватит запросто. я доволен.

Авто: Mazda CX-5
nevelly
  • Скрип:

Оригинальные щетки отходили два года. Решил поменять на качественные неоригинальные щетки. Присмотрел Denso, стоят чуть ли не дороже оригинала. Поначалу терли неплохи, но хватило их только на полгода.

Avantech Щетки стеклоочистителя

Решил брать гибридные дворники Avantech, HL-22 (550mm) и HL-26 (650mm). Выглядет они очень хорошо, со своими обязанностями полностью справляются. Покупкой доволен.

Гость

Хорошие щетки, зима еще не кончилась, но я доволен.

Denso Щетки стеклоочистителя

Покупал проверенные щётки Denso, ещё ранней осенью, разница в работе с родными пропасть )) замена произошла сразу возле магазина, делов на 5 мин. Я очень доволен.

Авто: Mazda 3
Avantech Щетки стеклоочистителя
Priusovodishe
  • Разводы:

Авантек щетки стеклоочистителя сами по себе одни из лучших, какие юзал. В итоге на приусе именно на них остановился. Хватает надолго, полос не оставляют. Супер доволен.

Авто: Toyota Prius
Северянин Григорий
  • Скрип:

На недавно приобретенную Джетту поставил щетки стеклоочистителя фирмы Денсо, бескаркасники DF-015. Крепления подошли без проблем,чистят хорошо, полностью, без полос имеется ввиду. Иногда по ошибке включаю на сухом стекле, так не скрипят. Достойное качество, я доволен.