Щетки стеклоочистителя Bosch или ANCO

3.3
Скрип
4.5

Bosch Щетки стеклоочистителя

Не попадались мне тачки с нормальними щетками )) Обычна люблю щетки Bosch Aerotwin. З зади поставил свои любимые Bosch Aerotwin артикул детали 339700845.

Sanecheg62
  • Скрип:

Заменил на бескаркасный бош спереди и каркасный масума сзади. Бош отработал ровно год, для плюсовых температур ещё походят, в минус начинают скрипеть.

Taras510
  • Скрип:

Нанес антидождь на лобовое. Получил проблему в виде скачущих и скрипящих дворников именно в дождь. Дворники Бош Аеротвин, почти новые. На прошлом авто этот же антидождь, к такому не приводил (дворники были Heyner).

Поставил дворники Alca Heyner проблема ушла, так что проблема не в антидожде, а в Боше.

Авто: Mercedes M-Class
Bosch Щетки стеклоочистителя

Из США Фьюж пришел с убитыми щетками стеклоочистителя. Не мудрствуя лукаво, просто поставил Bosch для Mondeo. Пока работают отлично. Артикул 3397014115З.

Артикулы:

• BOSCH 3397118907 (комплект 2 шт, 600 мм и 400 мм);
  • Щетка с/о зад.стекла BOSCH 3397011678 (300 мм).

Чистят просто шикарно, всем советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bosch Щетки стеклоочистителя

Приобрёл сегодня новые щётки на лобовое стекло. Как только я их открыл, сразу заметил разницу в лучшую сторону в качестве исполнения изделия.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bosch Щетки стеклоочистителя

На днях поменял дворники. Раньше всегда на всех машинах использовал именно бескаркасные bosh aerotwin. Устраивали полностью. В этот раз решил попробовать. К тому - же bosh дешевле дензо. В общем трут отлично, не хуже не лучше, новых дензо. Поэтому решил брать их.

За цену дензо эти можно поменять почти 2 раза.

Bosch Щетки стеклоочистителя

Я уже сделал вывод, на разных своих автомобилях… и на Акцента ставил и на Патриот по грязи катался… Лучшие дворники это Bosch! ИМХО!

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 31