Щетки стеклоочистителя Bosch или HEYNER

Скрип
4.3
mikelz
  • Скрип:

Сейчас испытываю Bosch AeroTwin. Бескаркасные. Чистят изумительно. Шума никакого. Доволен

bogdanov123
  • Разводы:
  • Скрип:

Хочу предупредить всех кто собирается купить новые щётки стекло очистителя не покупайте щётки фирмы БОШ они полная хрень. я поза вчера купил и уже вчера они начали скрипеть а полосы оставляли сразу после установки в общем дерьмище редкостное.

Покупал у официалов не подделка.

Авто: Audi A4
Rustem987
  • Разводы:

Я один поставил этой марки. Денег нет выкинуть эти и взять как обычно hola каркасные силикон. От имени этого скрежет идёт жесть. Месяц не прошёл а полосы уже. Мне не понравился.

Bosch Щетки стеклоочистителя

Было решено приобрести щётки фирмы Bosch. Пришла вот такая коробочка с щетками фирмы Bosch AERO TWIN. В нутрии лежат две щётки с размерами 600 мм и 450 мм. После пользования ими около недели, плохого сказать ничего не могу, но неделя это ещё не показатель, посмотрим как они будут дальше работать.

На данный момент чистят в мороз -13 замечательно! Надеюсь и дальше так будут чистить стекло.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
HEYNER Щетки стеклоочистителя

Зимние дворники Avantech Snowguard Polar: Щётка 600 мм (24") — AVANTECH SE24. Щётка 480 мм (19") — AVANTECH SE19. Но после 120 км/ч не плотно прилегают к стеклу из-за парусности.

По этой причине я в конце декабря снял зимние ALCA и поставил HEYNER Гибридные 028000 - 450 мм, 034000 - 600 мм. До минус 10 градусов и на скорости нормально работают.

HEYNER Щетки стеклоочистителя

Решил поменять родные щетки, т.к. с наступлением холодов они совсем перестали чистить (да и по осени чистили не очень). Выбор пал на гибридные щетки «HEYNER». Две недели пользуюсь, чистят замечательно, не замерзают. Даже ни разу их не очищал от льда.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Bosch Щетки стеклоочистителя

Недавно менял дворники жене, посмотрел как в работе и решил и себе тоже сменить, на ту же серию. Щетки стеклоочистителей Bosch Aerotwin AR 533 S комплект 530/475 мм 3397118902.

HEYNER Щетки стеклоочистителя

Доработал переходник! Прижимает теперь нормально! Чистит как по маслу! (по крайней мере в сравнении с родными))). Советую! Почему то забыли на коротком вырезать с одной стороны выемку. Видимо брак! а так дворники зачетные!