Поделюсь впечатлением от эксплуатации щеток стеклоочистителя Bosch Eco. "+" - Не оставляют полос, не скрипят, чистят отлично, Не царапают стекло. "-" - Немного дубеют на морозе, но с включенным обогревом лобового стекла нормально. На мой взгляд, цена-качество отличные! Рекомендую!
Бош 2раза ставил и только на 3м году начинали скрипеть и небольшие пропуски оставлять.
Пиленга как фирма не очень — дворники пиленговские рассыпались за пол-года.
Были у меня щётки стеклоочистителя pilenga. Говно редкостное. НЕ БЕРИТЕ! Pilenga — не брать! Были куплены оригинальные FORD 1537084 - Щетка стеклоочистителя. Работают тихо. Чистят по всем направлениям хорошо. Ford — разница очевидна!
Дворники каркасные 20 и 24, трут офигенно если сравнить что было)))). Когда снимал старые в руках рассыпались! 3397004670, 3397004673.
Пришло время менять дворники, само собой взял Bosch AeroTwin A927S — одни из самых лучших щёток, всем советую! Чистят просто потрясно!
Недавно менял дворники жене, посмотрел как в работе и решил и себе тоже сменить, на ту же серию. Щетки стеклоочистителей Bosch Aerotwin AR 533 S комплект 530/475 мм 3397118902.
Было решено приобрести щётки фирмы Bosch. Пришла вот такая коробочка с щетками фирмы Bosch AERO TWIN. В нутрии лежат две щётки с размерами 600 мм и 450 мм. После пользования ими около недели, плохого сказать ничего не могу, но неделя это ещё не показатель, посмотрим как они будут дальше работать.
На данный момент чистят в мороз -13 замечательно! Надеюсь и дальше так будут чистить стекло.
Сейчас испытываю Bosch AeroTwin. Бескаркасные. Чистят изумительно. Шума никакого. Доволен
Хорошие щетки! Хватает почти на 2 года.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca