Щетки стеклоочистителя Bosch или PILENGA

2.8
Скрип
3.9

Bosch Щетки стеклоочистителя

Стояли у меня без каркасные щетки бош аэротвин, но как только температура перекатывает на отметку ниже ноля, они начинают ужасно скрябать по стеклу «дубеют»!

Bosch Щетки стеклоочистителя

Резинки Bosch 3 397 033 366 никому не советую. Профиль наш, но по размеру побольше. Очень трудно заходят, когда запихивал даже думал, наверно диверсия, чтобы щетки покупали..).

Bosch Щетки стеклоочистителя

Из США Фьюж пришел с убитыми щетками стеклоочистителя. Не мудрствуя лукаво, просто поставил Bosch для Mondeo. Пока работают отлично. Артикул 3397014115З.

Артикулы:

• BOSCH 3397118907 (комплект 2 шт, 600 мм и 400 мм);
  • Щетка с/о зад.стекла BOSCH 3397011678 (300 мм).

Чистят просто шикарно, всем советую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bosch Щетки стеклоочистителя

Приобрёл сегодня новые щётки на лобовое стекло. Как только я их открыл, сразу заметил разницу в лучшую сторону в качестве исполнения изделия.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bosch Щетки стеклоочистителя

На днях поменял дворники. Раньше всегда на всех машинах использовал именно бескаркасные bosh aerotwin. Устраивали полностью. В этот раз решил попробовать. К тому - же bosh дешевле дензо. В общем трут отлично, не хуже не лучше, новых дензо. Поэтому решил брать их.

За цену дензо эти можно поменять почти 2 раза.

Bosch Щетки стеклоочистителя

Я уже сделал вывод, на разных своих автомобилях… и на Акцента ставил и на Патриот по грязи катался… Лучшие дворники это Bosch! ИМХО!