Щетки стеклоочистителя Bosch или VALEO

3.3
Скрип
3.3
Bosch Щетки стеклоочистителя

Отличные щетки живут Bosch живут около 3х лет с нашими суровыми зимами — комплект со спойлером 3397118953.

Авто: BMW 5er
bogdanov123
  • Разводы:
  • Скрип:

Хочу предупредить всех кто собирается купить новые щётки стекло очистителя не покупайте щётки фирмы БОШ они полная хрень. я поза вчера купил и уже вчера они начали скрипеть а полосы оставляли сразу после установки в общем дерьмище редкостное.

Покупал у официалов не подделка.

Авто: Audi A4
VALEO Щетки стеклоочистителя
MyNameEarl
  • Скрип:

Итак, решил заменить комплект дворников. Выбор остановил на комплекте Valeo VM428. В результате Valeo VM428 отработали без скрипа ровно 3 недели, причем я езжу по Москве и области, а не по пустыням или по безумно грязным трассам за фурами.

А тут еще в Москве наступили холода в 0 градусов, в — 3 градуса и даже в — 5 градусов. Щетки заскрипели, как будто бы их резинки сделаны из пластика. НЕ Берите.

Авто: Volvo V70
Артикул: VM428 Узнать цену
VALEO Щетки стеклоочистителя
Гость

Отличные щетки, особенно за такой ценник! Сам пользуюсь товарами этой фирмы и у друзей есть. Никогда жалоб не слышал.

Bosch Щетки стеклоочистителя

Старые щетки изжили себе, а значит пришло время купить новые)). Выбор пал на BOSCH A120S. Артикул 3397007120. Щетками доволен, сразу увидел мир в 4К.

Авто: Citroen C3 Picasso
Bosch Щетки стеклоочистителя

Купил Bosch Aero Twin AR552S, 550 мм/ 400 мм. Подошли четко, работой доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Fiesta
Bosch Щетки стеклоочистителя

Купил щетки Bosch на летний период. Щетки классно чистят, классно выглядят внешне и цена не кусачая. В общем, мне понравились. Только вот непонятно, почему маленькая щетка идет размером 340мм, а не 350мм как заводская?

Получается на 1см меньше. Чистит чуть потолще треугольник внизу стекла, так что не критично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
Bosch Щетки стеклоочистителя

Заменил дворники на Bosch Aerotwin. Артикул щёток (комплект) — 3397118908. Чистят идеально.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
eas85
  • Разводы:

Посоветовали взять Bosch. Пока все чистит отлично!

Фото 0 Фото 1 Фото 2