Щетки стеклоочистителя Champion или Trico

3.9
Скрип
4.2

Trico Щетки стеклоочистителя

Как трут Trico Force я доволен, но я еще не испытывал их по трасе. Trico ForceTrico Force в месте креплении более масивные, после компактного оригинала с точки зрения водителя бросается в глаза.

Trico Щетки стеклоочистителя

Месяц назад решил поэкспериментировать, поставил себе Trico EX351, они чуть больше родных, пока отлично справляются со своей работой, а дальше посмотрим.

Trico Щетки стеклоочистителя

Bosch AeroTwin пробовал. Но для нашей зимы они хлипкие. По крайней мере у меня отходили полтора месяца и начали разваливаться. Рекомендую мексиканские TRICO Ice, они уже позиционируются как зимние.

Конструкция схожа с Bosch AeroTwin, но налипают меньше, чистят в разы лучше.

Авто: Volkswagen
Trico Щетки стеклоочистителя

Под конец зимы смог таки заменить на Trico. Водительская 35240, пасс. 35200 TRICO. Наконец-то у производителей появились адаптеры ( в комплекте) под новые поводкиPuch Button 16мм !

Новые на скорости не смог снять, но там ничего удивительного нет- они работают как и следует работать )) Особенно напрягала неочищаемая область перед пассажиром.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Audi A4
Артикул: 35240 Узнать цену
Champion Щетки стеклоочистителя

Взял новые — Champion AFL6048A/C02 (или AFL6048A). Сделаны неплохо, чистят хорошо, вроде мелочь, а приятно!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Champion Щетки стеклоочистителя
es-ok
  • Разводы:

Вспомнил я про старые наши горячо любимые в недалеком прошлом щетки Чемпион. Решил приобрести у официального дилера и ни как иначе, т.е. можно иначе, но купишь скорее всего подделку.

И вот пришли, поставил «родные» а они как работяги как по маслу и чисто, чисто!))) Заменил все три. Теперь будем посмотреть сколько они проработают! Ах да, забыл написать, что зроблены они у Румынии))).

Артикулы: A51B01 CHAMPION- на перед, E29B01 CHAMPION- на заднее стекло.

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 22