Щетки стеклоочистителя Champion или Trico
Как трут Trico Force я доволен, но я еще не испытывал их по трасе. Trico ForceTrico Force в месте креплении более масивные, после компактного оригинала с точки зрения водителя бросается в глаза.
Работают в агрессивных условиях — соль, песок, какая то масляная пленка на стекле… Я меняю раза 2-3 в год.
За пять лет владения менял раз 6 и все метут хреново - Чемпионы.
Покупал чампион 48/50 бескаркасные (летом), а они вообще плохо чистят, на нескольких авто пробовал и на своей.
Месяц назад решил поэкспериментировать, поставил себе Trico EX351, они чуть больше родных, пока отлично справляются со своей работой, а дальше посмотрим.
Bosch AeroTwin пробовал. Но для нашей зимы они хлипкие. По крайней мере у меня отходили полтора месяца и начали разваливаться. Рекомендую мексиканские TRICO Ice, они уже позиционируются как зимние.
Конструкция схожа с Bosch AeroTwin, но налипают меньше, чистят в разы лучше.
Стеклоочистители Trico NeoForm NF600 - свои деньги отрабатывают по полной. Качество супер.
Под конец зимы смог таки заменить на Trico. Водительская 35240, пасс. 35200 TRICO. Наконец-то у производителей появились адаптеры ( в комплекте) под новые поводкиPuch Button 16мм !
Новые на скорости не смог снять, но там ничего удивительного нет- они работают как и следует работать )) Особенно напрягала неочищаемая область перед пассажиром.
Взял новые — Champion AFL6048A/C02 (или AFL6048A). Сделаны неплохо, чистят хорошо, вроде мелочь, а приятно!
Вспомнил я про старые наши горячо любимые в недалеком прошлом щетки Чемпион. Решил приобрести у официального дилера и ни как иначе, т.е. можно иначе, но купишь скорее всего подделку.
И вот пришли, поставил «родные» а они как работяги как по маслу и чисто, чисто!))) Заменил все три. Теперь будем посмотреть сколько они проработают! Ах да, забыл написать, что зроблены они у Румынии))).
Артикулы: A51B01 CHAMPION- на перед, E29B01 CHAMPION- на заднее стекло.
Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch
Щетки стеклоочистителя Bosch или Alca