Щетки стеклоочистителя Denso или Bosch

3.5
Скрип
3.7
Bosch Щетки стеклоочистителя

Ранее я купил себе щетки BOSCH AEROTWIN, с самого начала мне не понравилась их работа. И вот так мучался я с ними почти 2 года и наконец-то приобрёл второй вариант, пока очень доволен покупкой и тем как они справляются со своей работой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Hyundai Creta
Александр37
  • Скрип:

Никому не советую щетки Бош производства Бельгия, Через 3-4 месяца заскрипели, а затем начали оставлять след в местах остановки.

Недостатки: Скрипят, царапают
Kwatt1981
  • Скрип:

Довелось мне купить совсем не бюджетные щетки Комплект дворников BOSCH Aerotwin AP. Оказалось редкостное гов…о. Очень шумные и почти не чистят. Растягивают шлейф капель.

Авто: Volvo XC90
Ruslan-717
  • Разводы:

Юзаю на всех своих авто Bosch, в нашем случае артикул: 3397118929 все ок, служат по году, а то полтора на Ура. Ничего не царапая и не затирая. У меня и на Volvo S80II, стояли и сейчас на обоих БМВ и у жены на Киа, все довольны.

Авто: BMW 3er
Bosch Щетки стеклоочистителя

Традиционно использую комплект Bosch A929S — в отличие от моего опыта с оригиналом, SWF и Valeo, они хорошо работают на морозе и не царапают стекло - машине 8 лет и пробег 97тыс, а стекло до сих пор без потёртостей.

Авто: BMW
Артикул: A929S Узнать цену
Denso Щетки стеклоочистителя
Alex/doroshev
  • Скрип:

Приобрел каркасные щётки Denso пол года назад и до сих пор ни каких нареканий, данные щетки были произведены в Корее а заказывал я через интернет так как пропало доверие к магазинам, посмотрю что будет зимой, в принципе я доволен работой стеклоочистителем ни каких скрипов и разводов, советую всем.

Достоинства: Надежность
Недостатки: Стоимость
Артикул: DM-045 Узнать цену
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 53